[연세 뉴스] 몽골국제대학 견학단 방문

2003-02-03

몽골국제대학의 권오문 부총장과 학생 및 교직원 등 60여명이 1월 8일 오후 2시 우리대학교를 방문했다. 몽골국제대학은 몽골 지역의 리더십 양성과 시베리아 중앙아시아 소수민족의 복음화를 목적으로 2002년 9월 한국인 선교사들에 의해 설립된 대학으로, 이번 방문은 몽골 학생들의 국제적 감각을 키우고 현장을 통한 교육 훈련의 일환으로 이뤄졌다. 이들은 본관 소강당에서 김중기 교학부총장이 참석한 가운데 학교홍보영화를 관람하고, 글로벌라운지, 공학관 등 캠퍼스를 둘러보는 시간을 가졌다.