[원주캠퍼스 소식] 신입생 학부모 초청 간담회 개최

2002-12-02

원주캠퍼스는 11월 19일 오후 4시부터 7시까지 창조관 세미나홀에서 「신입생 학부모 초청 간담회」를 개최했다. 1부 행사는 부총장의 환영사 및 학교 소개, 교무처장의 학사제도 안내가 있었으며, 2부 행사는 전공별 지도교수와 학부모 간담회 시간이 이어졌다. 이번 행사에는 약 100여명의 학부모들이 참석하였으며, 자녀의 전공과 진로에 대해 학부모들은 많은 관심을 보였다. 이날 행사에서 이대운 부총장은 학부모들의 많은 관심에 보답하기 위해 지속적으로 학부모 초청 간담회를 개최할 것을 다짐했다.