[기타 소식] 생활디자인 전공 졸업작품전

2002-11-01

생활과학대학(학장 이은해) 생활디자인 전공의 제 4회 졸업 작품전이 10월 28일부터 11월 5일까지 백주년 기념관에서 열린다. 「난·난·난」이라는 테마로 진행되는 이번 전시회는 동시대를 살아가는 10대, 20대, 30대의 이미지를 각각 '알 난(卵)', '어지러울 난(亂)', '빛날 난(爛)'으로 표현해 라이프 스타일을 창의적이고 재마나게 풀이하여 펼쳐 보일 예정이다. 이번 전시회는 독특한 발상과 표현기법으로 대학생다운 재기 발랄함이 돋보이는 작품들로 구성되어 있다. 또한 우리 생활 전반에 걸친 시각, 패션, 가구, 조명 등 다양한 작품들이 ‘라이프 스타일의 표현’이라는 카테고리 안에서 선보이게 된다.