[연세 뉴스] 연세 찬양선교의 밤

2002-09-16

연세 찬양선교의 밤이 9월 13일 금요일 오후 5시 30분에 연세대학교 노천극장에서 열렸다. 연세의 창학정신을 기리고 신앙적 정체성을 확립하여 연세의 복음화를 이루기 위해 마련한 이번 행사는 신과대학 동창회 주관, 동문회가 주최했다. 차인태, 백지연, 손범수가 사회를 맡고 인순이, 김동규, 박정현, 유선식, 조하문, 임미선, 박강성, 강인원, 소리엘, 이삼열 밴드, PK, 새벽교회 Water-fire, 명성교회 성가대, 온누리대학부 Workship, 연세기독학생연합회, 우리대학 음대 중창단, 알파와 오메가, 영락교회대학부 등 1,300여명이 출연하여 자리를 빛냈다.