[연세 뉴스] 정보대학원, 중소기업정보화 혁신 주관기관으로 선정

2002-08-01

정보대학원(원장 박상희)은 중소기업정보화혁신 컨설팅사업을 위한 컨소시엄의 주관기관(사업 책임자 : 이정우 교수)으로 선정됐다. 중소기업정보화경영원이 주관하는 본 프로젝트에는 서울지역 4개 컨소시엄이 선정됐으며 정보대학원은 올해 말까지 6개 컨설팅업체들과 함께 중소기업정보화컨설팅의 관리, 감수, 교육 부문을 지원한다. 본 사업의 원활한 진행을 위해서 정보대학원은 6월 27일 새천년관에서 워크샵을 진행했다. 이 워크샵에는 연세대, 한성대, 인하대, 대진대, 대덕대, 전주대 정보화혁신 컨소시엄 등 6개 컨소시엄을 비롯한 약 100여명이 참석하여 컨설팅 사업설명 및 세부 교육을 실시했다.