[의료원 소식] 환자에게 월드컵 응원 서비스

2002-07-02

의료원이 월드컵 대회 응원열기에 동참하기 위해 교직원 및 환자들을 위한 관람 장소를 마련하는 등 다양한 서비스를 제공하고 있다. 의료원은 의과대학 강당과 재활병원 강당, 치과병원 강당 등에서 교직원과 환자 및 환자 가족, 의료진 등이 함께 관람하고 응원할 수 있도록 대형 스크린을 마련했다.

영동세브란스병원도 대강당과 로비에서 월드컵 경기를 관람할 수 있도록 했으며, 6월 17일부터는 외래 및 입원 원무과 창구 직원들은 붉은 티셔츠를 입고 근무하고 있다. 용인세브란스병원도 로비에 대형 텔레비전을 설치해 의료진과 환자, 교직원들이 함께 응원할 수 있도록 했다.