[기타 소식] 공학원, 실내분수대 제막식 및 학생벤처센터 개관

2002-05-16

공학원은 5월 1일 오전 11시 공학원 지하 1층 아트리움에서 김우식 총장, 차성운 창업센터장, 이상조 공학원장, 박진배 공학원 부원장, 장병훈 사무국장 등이 참여한 가운데 분수대 제막식과 학생벤처센터 개관식을 열고 간단한 다과회를 열었다. 한편 공학원은 현재 벤처센터내의 5개 기업외에 5개의 기업을 더 선정해 10개의 기업을 유치할 계획을 발표했고, 이날 개관식에서는 벤처센터에 입주한 학생벤처팀의 사업계획, 기대창출 등에 관한 간단한 사업설명회가 있었다.