[학술행사] 국제교육교류부, 연세인-외국인학생 버디프로그램 신설

2002-05-01

국제교육교류부는 우리대학교 학생들과 외국인학생들의 교류를 위한 버디프로그램을 새로 만들었다. 「Let's Go to Amusement Park!-외국 학생과 놀이동산에 함께 가요!」의 주제로 마련한 이번 프로그램은 4월 27일 경기도 용인의 에버랜드를 저렴한 참가비로 다녀올 수 있는 행사였다. 국제교육교류부는 행사 참가 후 우리대학교 학생들과 외국인학생 '버디'를 맺어주고, Mentor Club에 가입할 수 있는 특전을 주기도 했다.