[기타 소식] 4월 11일 부산에서 2차 연세포럼 개최

2002-04-01

각 정당 국회의원 초청해 「글로벌경쟁력과 대학교육」 주제로

김우식 총장은 4월 11일 오후 2시 부산 문화회관 국제회의장에서 「글로벌경쟁력과 대학교육」의 주제로 제2차 연세포럼을 개최한다. 동서문제연구원 주관으로 마련한 이번 연세포럼에는 곽치영(새천년민주당), 조웅규(한나라당), 조희욱(자유민주연합) 의원이 참석해 민경찬 교무처장과 함께 발제할 예정이다.

한편 대외협력처는 이날 연세포럼에 앞서 오후 1시부터 부산 지역 학부모를 초청해 「학부모 간담회」를 연다. 간담회에는 이성호 대학원장이 나와 「21세기 신인간상」의 제목으로 특강한다.