[연세 뉴스] 김현정 · 노규래 선생, 첫 번째 연세봉사상 수상

2002-01-02

총무처는 지난해 12월 6일 정오 루스채플에서 제1회 연세봉사상 시상식을 개최했다. 지난해 처음 제정돼 실시한 첫 연세봉사상 수상자는 김현정 선생(최우수상, 기획실 주임 ※특별인터뷰-11면)과 노규래 선생(우수상, 종합서비스센터 과장)이다.

연세봉사상은 애교심이 투철하고 자기 분야에서 뛰어난 공적을 세워 학교 발전에 기여한 직원에게 시상하기 위해 지난해 4월 제정됐으며, 올해부터는 매년 창립기념일에 맞춰 시상할 예정이다. 한편 이번 시상은 예비심사위원회의 심사와 추천과정을 거쳐 이뤄진 것이다.