[의료원 소식] 치과대학·치과대학병원, 연세치의학 학술대회 개최

2001-11-16

「제1회 연세치의학 학술대회」가 11월 17일 치과대학 및 치과대학병원에서 개최된다. 국제 치의학의 발전 흐름을 살펴보고 임상경험을 공유하기 위해 열리는 이번 학술대회에는 스포츠 치의학 전문가인 이시가미 교수(일본 동경대)의 특강이 마련돼있다. 또한 서병인 박사(미국 비스코사 대표)와의 국제 화상심포지엄과 치과대학 동문들의 임상 심포지엄도 함께 열린다.

한편 치과대학 병원과 치과대학에는 국내외 치의학 현황을 살펴볼 수 있는 포스터 및 치과기자재 전시회가 마련된다.