[연세 뉴스] 김우식 총장 직원예배서 설교

2001-11-16

김우식 총장은 11월 8일 정오 루스채플에서 열린 제618회 연세복음선교회 직원예배에서 「연세 가족」의 제목으로 설교했다. 김우식 총장은 설교를 통해 "학교 발전을 위해 헌신하고 있는 직원들의 노고에 항상 감사하고 있다"며 격려하고, "앞으로도 직원들 모두 연세인으로서 큰 책임의식을 갖고 업무에 임해 주기 바란다"고 당부했다. 김우식 총장은 또한 최근 유럽의 세 개 명문대학과 공동학위협정을 체결하고 온 경과를 보고하면서 유럽 각지에서 다방면으로 활약하고 있는 동문들을 소개하기도 했다.