[동정] 이연숙 교수(주거환경학전공, 밀레니엄환경디자인연구소장)

2001-11-01

이연숙 교수(주거환경학전공, 밀레니엄환경디자인연구소장)는 10월 18일부터 3일간 미국 뉴욕에서 열린 「유니버설 디자인 인터내셔널 심포지엄」에 참석해 논문을 발표했다. FIT(Fashion Institute of Technology)가 주관한 이번 심포지엄은 FIT 대학 차원의 미래발전 전략에 의해 기획된 것으로 FIT 교수 및 학부, 대학원생들에게 세계적 리더들을 통해 UD분야를 접할 기회를 주고 UD시장에 대비한 미래 전문가들을 양성, FIT가 UD분야를 리드하기 위해 개최됐다.