[연세 뉴스] 생활협동조합 대의원 · 임원 임명 ─교직원, 학생, 생협직원 등─

1996-04-16

생활협동조합은 4월 13일 교수와 직원, 학부생, 대학원생, 생협직원 등 5개 단위에서 총 118명의 대의원, 그리고 이사와 감사직을 맡을 17명의 임원을 임명한다.
대의원은 각 소속대학과 부서, 학년 등에 따라 일정비율로 선출되며, 이사는 교학부총장, 총무처장, 총학생회장, 복지부장 등이 우선 선임된다.
앞으로 생활협동조합 대의원은 1년에 한번 정기총회를 갖고 생활협동조합의 예산과 결산, 사업계획 등을 논의하게 된다.