[연세 뉴스] 발전협력처 학부 · 대학원졸업 재상봉행사 대상 동문을 찾습니다

1996-03-16

학부졸업 50 · 25주년 및 전문대학원 졸업 20 · 10주년 재상봉행사가 5월 「동문의 달」에 모교캠퍼스에서 개최된다. 재상봉행사(Home Coming Day)는 학교를 졸업하고 떠났던 동문들이 다시 모교에서 만나 은사들과 함께 지난 학창시절을 회고하고 후배들과 함께 변화된 모교의 발전 모습을 돌아보는 행사이다.
모교 발전협력처에서는 '96재상봉행사를 위해 작년부터 각 학과별 대표자를 구성하고 이미 5~6차례의 행사준비 대표자회의를 개최했으나 동문들의 소재파악이 되지 않는 학과(전공)가 많아 어려움을 겪고 있다.
각 학과 대표들은 아래의 연락처로 소식을 기다리고 있다.