[기타 소식] 연세 찬양선교의 밤 열려

2001-10-16

언더우드 선교사를 비롯한 우리대학교 설립자들의 뜻과 사명을 기리고 확립하기 위한 「연세 찬양선교의 밤」이 10월 12일 오후 6시 노천극장에서 열렸다. 동문회에서 주최하고 신과대학, 교목실 등에서 후원한 「연세 찬양선교의 밤」 행사에는 교직원 및 학생들이 참석해 대학선교에 대한 관심을 높였다.

▲1부 '다함께 하나님을 높이며'는 온누리교회 찬양단인 올레이션스와 관객이 함께 찬양하는 자리였으며 ▲2부에서는 우리대학교의 역사에 관한 영상물 상영, 총학생회장 장정규 군(인문학부 4학년)의 성경봉독 및 김중기 연합신합대학원장의 설교로 예배가 진행됐다. ▲3부는 손범수·송정미 동문의 사회로 진행됐으며, 'CBS와 함께 하는 연세 찬양선교의 밤'에서는 윤복희, 하덕규 등 여러 크리스천 연예인들의 공연이 열렸다.