[연세 뉴스] 기획실 캠퍼스안내도 제작

1995-12-01

기획실 홍보과에서는 캠퍼스 안내도를 새로이 제작하여 교내의 필요한 각 기관에 배포할 예정이다.
그동안 학교요람이나 홍보책자등에 사용되고 있는 캠퍼스 안내도는 제작기법이 낙후되고 그간 많은 건물이 신축되고 신축예정인 건물도 많아 이번에 새롭게 제작하게 된 것이다.
이번에 제작할 캠퍼스 안내도는 항공사진을 기초로 건물을 최대한 입체적으로 제작하여, 본교뿐만 아니라 매지캐퍼스, 원주 의과대학 모두를 포함하여 국 · 영문으로 인쇄되며, 종전의 흑백 안내도에서 4도 칼라인쇄를 사용하여 종전보다 건물 등을 찾기 쉽게 할 예정이다.
이번에 새로 제작되는 캠퍼스 안내도는 제작이 완료되면 필요한 부서에 배포하게 된다.