[연세 뉴스] 음악연구소 바하실내악 ─교수 연주회─

1995-11-16

음악연구소(소장 나인용)에서는 11월 28일 오후 7시 음악대학 신관 1층 윤주용 리사이틀홀에서 음악대학 교수들이 연주하는 「바하 실내악 연주회」를 개최한다.
이번 교수연주회는 우리대학교 음악대학에 재직하는 교수 및 강사들이 출연하며 하프시코드에 곽동순 교수, 바이올린에 정찬우 교수, 첼로에 현민자 교수, 플루트에 김대원 강사 등이 연주한다.
이번 교수연주회 연주곡은 바하의 플루트와 하프시코드를 위한 소나타 1번 B단조, 바이올린과 하프시코드를 위한 소나타 4번C단조, 비올라 디 감바와 하프시코드를 위한 소나타 2번 D장조, 그리고 BWV 1079번 트리오 소나타 C단조 등 4곡이다.