[연세 뉴스] 생활협동조합 기념품 전문매장 개점-학생회관 1층 로비에-

1995-09-16

생활협동조합에서는 8월 29일 오후 1시 30분 송자 총장, 김속득 생협이사장, 박상희 교평의장, 대학원, 학부 총학생회장 등 교직원과 학생 30여명이 참석한 가운데 학생회관 1층 로비에서 5평 규모의 보람샘(기념품 전문 매장)개점식을 가졌다. 이번에 개점한 기념품 전문매장은 대학 홍보의 새로운 방향 제시와 연세 구성원의 일체감 형성 및 자긍심을 고취하기 위한 목적으로 우리대학교에 관련된 모든 기념품의 개발 및 판매를 담당하게 된다. 보람샘에서 취급하는 주요 품목은 점퍼, 모자, 넥타이, 우산, 열쇠고리, 시계, 가방, 문진, 티스푼, 기념패 등이며 보다 다양한 상품을 구비하기 위해 노력중이며, 또한 기념품 주문제작등 조합원의 요구에 부응하기 위한 노력도 병행해 갈 예정이다.