[연세 뉴스] 교수정년퇴임식

1995-03-02

교수정년퇴임식이 지난 2월 27일 루스채플에서 열렸다. 송자 총장은 "그동안의 노고와 학교발전에 일익을 담당하여준 것에 대하여 감사를 드린다"고 말하고 퇴임교수들에게 공로패 및 기념품을 증정하였다.
이번에 정년을 맞은 교수는 황원구(문과대학 사학과), 주충노 교수(이과대학 생화학과), 김문일 교수(공과대학 금속공학과), 유재덕 교수(의과대학 의학과), 정형우 교수(문과대학 문헌정보학과), 이원환 교수(공과대학 토목공학과), 한양순 교수(교육과학대학 체육교육과), 정현숙 교수(간호대학 간호학장), 박순일 교수(의과대학 의학과)이다.