[의료원 소식] 연세-메디슨 「Echo 연구소」 운영 협력키로

2001-09-17

우리대학교와 (주)메디슨은 「Echo Research Lab」 운영을 협력하기로 제휴 협약했다. 강진경 의무부총장과 메디슨의 이민화 대표이사는 9월 13일 오후 4시 이와 같은 내용의 협약식을 열었으며, 이에 따라 이민화 대표이사는 의료원에 초음파기 5대와 6억 원의 연구비를 기증했다. 이민화 대표이사는 운영비로 별도의 2천만 원을 기증하기도 했다. 한편 「Echo Research Lab」의 운영은 심혈관병원에서 맡게 된다.