[연세 뉴스] 동서문제연구원-한.영국 국제학술회의

1991-11-16

동서문제연구원과 영국 Sheffield 대학교 한국연구소와 공동으로 제 4차 한.영 국제학술회의를 11월 24일부터 28일까지 본교 알렌관에서 개최한다. 회의 주제는 "한국과 영국의 사회복지와 고등교육" 으로 5개분과 별 주제발표와 토론이 있으며, 영국 측에서 Brian J. McCormick 교수, Kevin McCormick 교수, Roy K. Wilkinson 교수, Margaret Wilkinson 교수와 한국 측에서 김달중 교수(정외과), 이혜경 교수(사회사업과), 김한중 교수(예방의학과), 박태규 교수(경제학과), 이성호 교수(교육학과), 민충기 박사(대외경제 정책연구원)의 주제논문 발표가 있게 된다.

vol. 전체