[연세 뉴스] 송 자 총장-울산.포항지역동문회 방문

1994-11-16

송 자 총장은 김병수 대외부총장, 박우서 발전협력처장, 고현순 발전협력처 사무국장과 함께 지난 11월 4일부터 6일까지 울산 및 포항지역 동문회를 방문하여 각 지회별로 교기, 학교달력, 연세소식 등을 전달하고 지역동문회의 활성화를 독려했다. 울산지회 모임에서는 조경환 지회장, 차화준 국회의원을 비롯하여 60여명의 동문들이, 그리고 포항에서는 최대영 지회장, 전도봉 장군 등 40명의 동문들이 참석하여 지역동문회의 결속을 다졌다. 한편, 발전협력처는 각 지역동문회의 활성화를 도모하기 위한 동문지회 방문을 앞으로도 계속 추진해 나갈 계획이다.