[연세 뉴스] 한국대학교육협의회 주관으로

1991-11-01

우리대학교 현지방문 평가 실시 한국대학교육협의회 주관의 우리대학교에 대한 현지방문 평가가 지난 10월 14일부터 16일까지 본교및 원주캠퍼스에서 3일간에 걸쳐 실시되었다. 이번의 방문평가에서는 대학목표, 교육과정, 학생, 교수, 시설 및 설비, 행.재정 등 학교 전반에 대하여 평가단에 의해 객관적 평가가 진행되었다. 이에 앞서 우리대학교에서는 금년도 초에 '자체평가연구위원회'(위원장 한종철 교수)를 구성하여 학교 전반에 대해 영역별로 연구.분석하여 자체평가연구보고서를 발간한 바 있다.

vol. 전체