[연세 뉴스] 동문회<br> 태권도 올림픽 채택 축하연

1994-10-01

동문회(회장 방우영)는 지난 9월 28일 저녁 63빌딩에서 우리대학교 동문으로 태권도 올림픽 종목 채택에 크게 이바지한 김운용 국제올림픽위원회 부위원장 겸 대한체육회장(60 정외 졸업)을 축하하는 리셉션을 열었다.
축하연에는 송 자 총장, 오세웅 의원, 구평희 한국무역협회 회장, 홍인기 증권거래소 이사장, 김용래 전 서울시장, 김 집 청소년단체협의회장, 이철승 자유민주총연맹총재, 디자이너 앙드레 김 씨와 토머스 해리스 주한영국대사, 에사알에사 주한쿠웨이트 대사가 참석했다.