[연세 뉴스] 원주캠퍼스<br> 제 6대 원주부총장 취임식

1994-09-01

제6대 원주부총장 취임식이 8월19일 오전 10시 매지캠퍼스 예배실에서 열렸다.
김기복 교목실장의 사회로 진행된 이날 취임식은 송자 총장의 인사 말씀, 최정훈 신임 원주부총장의 취임사, 문창모 국회의원의 권사, 이천환 이사장의 축도로 진행되었다.
최정훈 원주부총장은 취임사를 통해 "멋진 자연환경을 모든 소속원들이 아름다운 정서와 기독교적 인격도야를 해 나가는 곳으로 변화시켜 나가도록 노력하는 한편 우리 모두가 이 지역사회의 발전을 위하여 봉사하고 지역사회에 대한 참여의 기회를 상호증진시키며, 모든 교수, 직원, 학생이 한 가족처럼 서로 화목하고 사랑하고 도우며 살아가는 인간 관계를 통해서 학교 발전에 이바지한다는 생각으로 인화에 역점을 둘 생각이다"라고 밝혔다.