[연세 뉴스] 연세 유가공 사업소로 우유처리장 명칭 변경

1991-09-02

재단 사무처는 '71년도 부터 사용해 오던 연세 우유처리장 명칭을 교육뷰에 변경 신청한 결과 지난 6월10일 교욱부러부터 정관 변경이 인가(25422-581호)되었다 . 따라서 지금까지 사용된 연세우유처리장이란 명칭은 연세 유가공 서비스로 변경 사용된다. 한편 교환방식의 교체로 인하여 각 교환번호가 바뀌게 되는데 변경된 전화번호는 총무처 관리과에서 새로이 인쇄하여 교내에 배부하고 있다. 이로써 그동안 외부에서의 전화 불통 문제로 받았던 많은 항의는 해소되게 되었다. 한편 각 대학 및 기관에서 자에 인쇄하여 사용하는 봉투 및 인쇄물 등에는 앞으로 새로이 제작할 경우 헉교대포 전화번호 대신에 새로이 부여받은 자체번호의 게제가 요망된다.

vol. 전체