[연세 뉴스] 교수평의회 임시 운영위원회 개최

1991-07-01

교수평의회에서는 지난 6월14일에는 제11차, 25일에는 제12차 임시운영위원회를 알렌관에서 개최하였는데 이 회의에서는 김동길 교수 및 외대 사건과 관련한 성명서 발표에 대한 추인과 직원노조 위원장과의 면담내용 처리 방법건, 교수평의회 분과위원회 내규 개정안 통과, 총장선출 연구 특별위원회 공과대학 평의원 1인의 추가 등이 결정되었다. 한편 평의회에는 교언 신분증을 영구화 하는 방안, 위료원 주차장을 음대 주변까지 확장하는 방안, 의료원의 장기 발잔계획 수립에 있어서 재단 토지의 활용방안연구등에 관하여 학교에 건의하기로 했다.

vol. 전체