[연세 뉴스] 화재 진압 공로 격려

1991-07-01

지난 15일 학생회관 1충에 위치한 [하얀샘]에서는 퇴근시 전언을 끄지 않은 식당측의 부주의로 인하여이를 조기 발견한 민병운, 김종대, 최상수 선생등 3명이 위해를 무릅쓴 진압으로 소행의 집기를 손상시키는 정도로 화재를 줄였다. 이에 학교에서는 투첧나 근무의식이 학교이 재산을 보호할 수 있게 했다하여 지난 6원25일 이들의 공로를 치하하는 자리를 마련했다. 이자리에서는 박영식 총장과 김우식 총무처장이 이들 3명과 오찬을 함꼐 했으며, 격려의 뜻으로 약간의 부상도 전달하였다.

vol. 전체