[연세 뉴스] 동서문제연구원 - 중국학자 초청 학술회의

1994-06-01

동서문제 연구원은 오는 17일 연세재단 세브란스 빌딩 국제회의실에서 「중국시장의 특징과 접근전략」이라는 주제로 중국학자 초청 학술회의를 연다. 동서문제연구원과 중국 북경인민대학 공동 주최로 마련되는 이번 학술회의는 오전 10시부터 김달중국제학 대학원장 (정치외교학과)의 사회로 북경인민대학교 오본립 교수와 북경인민대학교 고성흥 교수가 주제발표한다. 점심식사후 오후2시터는 함재봉 교수(정치외교학과)의 사회로 북경인민대학교의 원진우, 황국영, 서인명 교수가 각각 주제 발표한다.