[연세 뉴스] 발전협력처<br> 대학원 재상봉행사

1994-06-01

제1회 특수대학원 동문 재상봉행사가 지난 5월 21일 오후 3시 백주년기념관 콘서트홀에서 성대히 거행됐다.
이날 행사에는 '74년에 졸업한 20주년 동문들과 '84년에 졸업한 10주년 동문 400여명이 부부동반으로 참석, 즐거움을 나누었다.
특히 차인태 동문(행정원 1기, MBC편성이사)사회로 진행된 제 2부 축하순서에서는 린나이 관악합주단 협연 및 홍성대 · 박경선 부부 동문(보건대학원)의 플룻연주 · 경품추첨 등 다양한 프로그램이 마련되어 흥겨운 한마당을 이루었다.
이날 행사는 총장 공관뜰에서의 만찬을 끝으로 종료되었으며, 발전협력처(처장 · 박우서)에서는 기념품과 모자를 동문들에게 전달하였다.
발전협력처는 연세가족으로서의 일체감을 조성하고 동문들과의 유대관계를 더욱 긴밀히 하고자 마련한 특수대학원 재상봉행사를 학부 재상봉 행사와 마찬가지로 매년 개최할 예정이다.