[연세 뉴스] 매지캠퍼스<br> 팝스오케스트라 초청음악회 가져

1994-05-16

원주 매지캠퍼스는 5월 동문의 달을 맞아 서울 팝스오케스트라를 초청, 지난 10일 저년 7시 노천극장에서 음악회를 개최하였다.
동문 및 가족, 교직원, 학부모, 학생, 지역주민 등 1만여명이 참석한 가운데 열린 이날 음악회에서는 서울 팝스오케스트라(지휘 · 하성호)의 다채로운 연주 속에 바리톤 김관동, 소프라노 석금숙, 가수 권인하 씨도 함께 공연하였다.
지난해도 KBS교향악단 초청 음악회와 서울팝스오케스트라 초청음악회, 서울예술단 공연을 개최함으로써 지역주민들로부터 아낌없는 찬사를 받은 바 있는 매지캠퍼스는 각종 문화행사를 지속적으로 개최함으로써 지역문화 발전에 선도적 역할을 해오고 있다.