[연세 뉴스] 예일대 총장 본교 내방 상경대 초청강연 성황

1994-05-16

Yale대 총장 Kevin박사사 지난 10일 오후 4시 본교를 내방하였다. Levin총장은 송 자 총장과 원한관 국제교육부장을 만나 학술교류 및 학생교환에 대해 폭넓은 의견을 나누고 적극적으로 검토하기로 했다. 한편 4시 40분부터는 최고경영자교실에서 상경대 경제연구소 초청으로 「Can America Compete in the Morld Market?」라는 주제 하에 특강을 하였다. 강연회에는 상경대학생 3백여명이 참석, 성황을 이루었다.