[연세 뉴스] 발전협력처<br> 신입생학부모간담회 성료

1994-04-16

발전협력처에서 4회에 걸쳐 마련한 '94 신입생 학부모 간담회가 지난 7일 간호대학을 끝으로 성료되었다.
이번 간담회를 통해 학부모들은 학교에 대해 많은 것을 알고 이해하게 되었으며, 특히 '총장과의 대화의 시간'에는 학교발전을 위한 많은 공감과 유대감이 형성되었다.
송 자 총장은 인사말을 통해 연세대학교를 세계 100위권내의 명문대학으로 발전시키기 위한 교직원과 동문들의 노력을 설명하는 한편 인재양성을 통하여 우리나라의 선진국 도약에 연세대학교가 견인차 역할을 담당하겠다고 역설함으로써 학부모들로부터 갈채를 받았다.
이번 간담회를 통해 학부모들은 즉석에서 약 7천만원의 학교채권을 구입약정하였다.