[연세 뉴스] 연세발전소위원회 - <연세21세기> 계획 비젼 표어 심사 "힘 모아.." "세계로…' 장려상 선정

1994-04-01

"힘 모아 연세로, 뜻 모아 세계로" (중문과 대학원 박사과정 박성호)화 "세계로 나아가는 자유의 연세, 미래로 앞서가는 진리의 연세인" (경제학과 대학원 최윤)이 작년 말 연세발전 소위원회에서 공모한 <연세21세기>계획 표어 심사에서 장려상으로 선정되었다. 시상식은 지난 3월 16일 오전 10시 부총장실에서 열려 당선자 두 명에게 상장과 상금 10만원이 각각 수여되었다. 한편, 연세발전소위원회는 당선작이 없는 관계로 공모작과 상관없이 소위원회 내부적으로 논의를 거친 후에 <연세21세기> 계획의 정확한 비젼을 압축하는 표어를 결정키로 하였다.

vol. 전체