[연세 뉴스] 신임교수 환영 오찬회 가져

1991-05-01

지난 4월 18일 12시에 총장 공관뜰에서는 금변 학기에 신규 임용된 ㅣ54명 신임교수들의 환영 오찬회가 있었다. 김장환 교뮤처장의 개회사와 이계준 교목실장의 기도로 시작된 모임에서 박영식 총장은 「연세에 부임한 것을 진심으로 환영하며 끊임없는 연구로 학교 발전에 이바지 해달라」고 당부했다. 본교에 부임한 25명의 신임교수는 김찬국 교학부총장이 의대, 치대, 간호대에 부임한 16명은 이유복 의무부총장이 원주캠퍼스의 13명은 박순일 원주부총장이 각 각 소개한데 이어서 총장공관 뜰에서 오찬을 가졌다.

vol. 전체