[연세 뉴스] 전자계산소에서 알립니다.

1991-04-16

1. 전자계산소에서는 연세전산환경의 향상을 위하여 연세대학교 교직원을 대상으로 컴퓨터 업체의 협조를 얻어 컴퓨터 공급계획을 다음과 같이 준비하여 안내하오니 필요로 하시는 분은 전자계산소의 소정양식에 따라 신청하여 주시기 바랍니다. 2. 금번 공급계획 업체는 대우전자, 대우통신, 큐닉스 3개 회사가 참여하였습니다. 3. 구입방법 컴퓨터를 구입하실때에는 첨부한 신청서에 신청댓수를 기제하여 전자계산소 실습실에 직접 오셔서 신청하시기 바랍니다. 1) 개별구매 하시는 경우: 3개사의 영업사원이 전자계산소 실습실(지하 116호)에서 전 연세인을 대상으로 접수하고 있음으로 직접 오셔서 신청하시기 바랍니다. 2)전자계산소에서 일괄구입하는 경우: 컴퓨터구입 대금을 전산소에 입금을 하고 단체로 알괄구입한 후 구입장비는 교수연구 및 교육용 목적으로만 사용되어져야하며 설치장소는 교내에 한합니다. (구내조건은 첨부한 신청서를 찬조하시기 바랍니다.) 4. 전시 및 신청안내 -전시 및 접수일자: 1991년 4월 17일까지 -전시장소: 연세대학교 전자계산소 실습실(지하 116호) -신청방법: 첨부한 신청서에 수량을 기재하여 1991년 4월 17일(수)까지 전자계산소 실습실 (구내4013)로 신청하여 주심시요. -대금납입: 한일은행에 무통장으로 송금하여 주시고 입금하실 때에는 송금인의 서명을 반드시 명시하시기 바랍니다. 송금인의 셩명 누락시는 확인이 불가능하며 납품지연 또는 기타 문제가 발생할 소지가 있습니다.

vol. 전체