[연세 뉴스] 경영학과 동문회 열림

1991-04-16

지난 4월 4일(목) 19:00시 잠실에 있는 교통회관 12층 부페레스토랑에서는 교수, 재학생, 동문등이 참석한 가운데 경영학과 동문회를 발족하였다. 조경진(82학번)동문의 사회로 진행된 이날 회의에서는 오승섭(81학번)동문회장의 인사말, 안영갑 교수의 축사, 정규혁(82학번)동문의 경과보고와 친목의 시간을 가졌다. 그동안 학번별로 모이던 행사를 전체적으로 새롭게 발족하였으며. 매년 노동절에는 모교를 방문 재학생 및 교수와의 만남의 시간을 계속적 행사로 추진하며, 모교를 위해 헌신, 노력할 뿐 아니라 학교 발전에 초석이 되고자 다짐하였다. 특히, 물리학과 남 균 교수께서 참석하여 더욱 행사를 뜻깊게 하였다.

vol. 전체