[연세 뉴스] 신설 연구처 교육관에 공간 마련

1991-04-01

지난 3월 7일 개최된 공간위원회에서는 금년에 신설된 연구처 사무실과 기획, 교무 등 새로이 임명된 차장들의 공간준비를 위한 논의가 있었다. 연구처 사무실은 교육관의 국제교육부 객원교수연구실에 간벽공사를 하여 설치하고 객원교수연구실은 언어연구교육권 건물 내에 공간을 확보하여 사용할 수 있도록 추진하기로 하였다. 한편 학생처, 총무처, 기획실은 사무실 일부를 간벽으로 막아서 차장싱을 설치하고 교무차장은 본관 1층의 섭외홍보과 사무실을 사용하게 된다. 섭외홍보과는 본관 3층 305호(교무처 창고, 탁구장 자리)로 4월 말경 이전하게 된다.

vol. 전체