[연세 뉴스] 특차 및 특례입학 학부모 간담회 가져

1994-03-02

발전협력처에서는 지난 2월 2일부터 3일 동안 알렌관에서 143명의 특차입학 학부모를 초빙하여 총장과의 간담회를 가졌다. 김수일 교무처장을 비롯하여 각 처 · 실장들의 학사제도, 학생활동, 학교현황에 대한 설명이 있었으며 학교영화 상영, 오찬 등으로 학부모들과 대화의 시간을 가짐으로써 학교와 학생들에 대한 학부모들의 이해를 높였으며 높은 호응을 받았다.
한편 특례입학 학부모 간담회는 지난 1월 17일 63명의 학부모가 참여한 가운데 열렸으며, 일반 신입생 학부모 간담회는 3월 말에 있을 예정이다.

vol. 전체