[연세 뉴스] 지역발전연구소<br> 베트남 현지 심포지엄 개최

1994-03-02

지역발전연구소(소장 · 안경식)는 동서문제연구원(원장 · 정구현)과 공동으로 지난 1월 24일부터 31일까지 베트남 호치민시 경제대학과 하노이대학에서 「한국 경제발전의 경험」에 관한 심포지엄을 개최하였다.
이 심포지엄에서는 원주캠퍼스 5명의 교수와 신촌캠퍼스 2명의 교수가 참가하여 「자본축적과정」(윤기중 교수), 「노동인력수급」(배홍식 교수), 「공기업의 역할」(백평선 교수), 「권위주의정권」(김종표 교수)등에 관한 논문을 발표하였다.

vol. 전체