[연세 뉴스] 대학원 및 특수원 졸업생에 한해 제증명 발급 및 전화신청 접수

1993-11-16

대학원 및 특수 대학원 (연신원, 경영원, 교육원, 행정원, 산업원, 언론홍보원, 원주 관리과학원) 졸업생 제증명이 교무처 학적과 증명계에서 발급된다.

교무처는 증명발급의 일원화 및 서비스 개선 차원에서 졸압생들에 한해 각 대학원 제증명을 발급키로 하고 지난 11월 15일부터 시행하고 있다. 따라서 교무처에서 발급되는 증명은 교무처장 명의로 발급되며.각 대학원에서 발급되는 재학생들의 제증명은 각 대학원장 명의로 발급된다.

한편, 교무처는 증명발급에 소요되는 시간을 줄이는 한편 졸앱생들의 편의를 도모하기 위해 현재 전화신청도 접수하고 있다.