[연세 뉴스] UI 완료 및 설명회 개최

2001-09-01

홍보과는 최근 UI(University Identity) 작업을 완료하고 9월 12일 오후 3시 30분부터 상경대학 각당헌에서 UI 설명회를 개최합니다. UI 작업은 새천년 패러다임에 맞는 미래학문을 선포하고 첨단 정보화 사회를 이끌어 가는 대학의 이미지를 형상화하여 대학의 이념, 건학정신, 교육철학, 경영전략, 미래 비전을 전달하는 연세의 얼굴을 21세기 감각으로 새롭게 만들어 가는 역사적인 사업입니다.

학교 구성원 여러분께서는 설명회에 적극 참여해 주시기를 바랍니다. 이날 설명회에서 UI에 대한 전체적인 안내를 받으실 수 있으며, 아울러 홍보과에서 「UI 매뉴얼 및 CD」「전용서체 CD」를 배부해 드릴 것입니다.