[기타 소식] 연세 언론홍보인의 밤 열려

2001-06-01

언론홍보대학원 개원 10주년 맞아

언론홍보대학원은 개원 10주년을 기념해 5월 23일 오후 7시 30분 백주년기념관에서 「언론홍보인의 밤 행사」를 개최했다. 이날 행사에는 현재 언론홍보대학원을 다니고 있는 박나림 아나운서(MBC), 변우영·손범규 아나운서(SBS), 진향혜 아나운서(프리랜서), 손진기 MC(프리랜서) 등이 나와 공동진행을 맡아 관심을 모았다. 이 자리에는 코리안필하모닉 오케스트라와 국내 유명 성악가, 대중음악가수들의 공연 등 성대한 축하무대가 마련돼 언론홍보대학원 교수 및 동문들을 화합을 기원했다.