[원주캠퍼스 소식] 「캠퍼스 방문 프로그램」 실시

2001-05-02

원주캠퍼스는 예비 수험생에 대한 적극적인 대학 홍보와 '좋은 이미지' 확산을 위해 캠퍼스 방문 프로그램을 마련해 실시할 예정이다. 이 프로그램은 각 고등학교에서 진행하는 수학여행, 백일장 등 행사를 원주캠퍼스에 유치해 학교시설을 개방하며, 방문한 학생들에게 학교설명회를 개최해 원주캠퍼스를 홍보하고 중식 또는 기념품을 제공하는 방식으로 진행된다. 올해에는 1차으로 신입학 지원 순위 50개 고교를 중심으로 실시할 예정에 있으며, 성과를 보아가며 대상 고교를 확대하는 등 계속적으로 활성화시켜 나갈 계획이다.