[기타 소식] 중앙도서관 디지털도서관 가동식 및 시연회

2001-04-16

4월 25일 오후 2시 백주년기념관에서

중앙도서관은 4월 25일 오후 2시 백주년기념관 기념관 콘서트홀에서 「연세대학교 통합형 디지털 도서관 가동식 및 시연회」를 개최한다. 이번 행사는 그동안 중앙도서관에서 캠퍼스 지식경영 개념을 도입해 구축한 세계적 수준의 통합형 디지털 도서관의 가동을 기념해 시스템 내용을 소개하고 평가하는 자리로 마련됐다. 중앙도서관은 앞으로 이 시스템이 강의·연구·학습활동을 효과적으로 지원해 대학의 경쟁력 강화를 위한 기반으로 활용될 것으로 기대하고 있다. 한편 이날 행사에는 김우식 총장, 정영미 도서관장, 김영환 과학기술부장관, 최문휴 국회도서관장 등의 내외빈이 참석할 예정이다.