[기타 소식] 사이버강의지원센터, 논문시상식 열어

2001-04-02

사이버강의지원센터는 3월 5일 백양관 601호에서 「제1회 사이버 논문 당선자 수상식」을 가졌다. 이번 논문은 수강생과 조교 부문으로 나눠 「YSCEC과 타대학 및 닷컴의 사이버강의 비교분석을 통한 사이버강의의 현황과 미래」, 「사이버강의의 질적 향상을 위한 환경분석 및 대안모색」 등 4개 주제로 공모했다.

수강생부문에는 버금상에 이병희 군(사회과학계열), 노력상에 이명진 양(인문학부), 정보람 양(사회과학계열), 서원식 군(대학원)이 수상했고, 조교부문에는 노력상에 김성완 군(교육학과 박사과정)이 수상했다.