[학술행사] 생화과학연구소 국제학술세미나 개최

2000-11-16

생활과학연구소와 BK21 사이버 주거사업팀은 11월 15일 오후 2시 상남경영관에서 국제학술세미나를 개최했다. 이번 세미나에는 호주 시드니대학의 존 게로 교수가 나와 「CAAD Research at the Key Centre of Design Computing and Cognition」의 제목으로 발표했으며, 한국산업대학의 고일두 교수가 나와 「한국의 CAAD 연구 및 개발동향」의 제목으로 발표했다. 윤정숙 생활과학연구소장은 이번 세미나에 대해 "건축디자인과 컴퓨팅에 대한 새로운 지식과 정보를 공유할 수 있는 자리"라고 소개했다.