[연세 뉴스] 동문회장 초청 교무위원, 단과대학(원) 동창회장 만찬

1997-04-01

방우영 동문회장은 3월 18일 오후 6시 30분 동문회관 3층 대회의실에서 교무위원 및 단과대학(원) 동창회장을 초청하여 만찬을 함께 하며 동문상호간 친목과 단합을 다지고 학교와 동문회 발전을 위한 의견을 나누는 시간을 가졌다.

임택근 동문회 사무총장의 사회로 진행된 이날 모임에서 김병수 총장은 인사말에서 제2인문관, 연세과학연구센터(YSRC), 연세공학연구센터(YERC), 상남경영관, 국제학콤플렉스 건립 등 학교현황과 앞으로의 사업계획에 대해 설명하고 동문들의 지속적인 관심과 협조를 부탁하였다.

이날 학교측에서는 김병수 총장, 한동관 의무부총장, 김종수 원주부총장, 박영필 교무처장, 민경찬 입학관리처장, 한상완 학생복지처장, 이충일 총무처장 등이 참석하였으며, 동문회에서는 방우영 동문회장을 비롯하여 임택근 사무총장, 박종국 동문(59년 국문 졸, 세종대왕기념사업회장), 권석명 동문(61년 화공 졸, 동양화학(주) 사장), 민영진 동문(63년 신학 졸, 대한성서공회 부총무) 등이 참석하였다.