[원주캠퍼스 소식] 퇴임교수 캠퍼스 초청 행사 ‘나의 정든 캠퍼스’

2015-06-01

퇴임교수 캠퍼스 초청 행사 ‘나의 정든 캠퍼스’

퇴임교수 캠퍼스 초청 ‘나의 정든 캠퍼스’ 행사가 5월 21일(목) 원주캠퍼스에서 개최됐다.

정건섭 원주부총장을 비롯해 각 대학장, 실처장과 14명의 퇴임교수 등 30여 명이 참석했다. 오랜만에 정든 캠퍼스를 방문한 퇴임교수진은 많이 발전된 교정을 보고 놀라움을 감추지 못했다.

특히 그간 캠퍼스 발전현황을 소개하는 자리에서 캠퍼스에 대한 진한 애정을 담아 열띠게 이야기를 전했다. 이후 원주혁신도시 입주공공기관인 국립과학수사연구원과 (재)원주의료기기테크노밸리를 방문했다.